Search
pressure-gauge-2292979_1920

Экономия энергии, манометры

Хороший фасад — большая экономия энергии

Фасад представляет платье дома. Это первый контакт с окружающей средой, и в то же время является важным элементом в защите здания от потери тепла.
Потери тепла через наружные стены составляют до 40 процентов от общей потери тепла в здании, поэтому их выполнение и их тепловую изоляцию их важности. Времена, когда мы находимся на наружной стене непосредственно связанных с окончательным фасад штукатурка, надеюсь, уже в прошлом.
Все более дорогой энергия, необходимая для отопления и охлаждения, новых технических регламентов и стандартов, изменения климата, лучше информированных инвесторов, проектировщиков и заказчиков являются причиной растущего интереса к эффективной тепловой защите. В странах ЕС потребление энергии, необходимой для отопления зданий ниже 100 кВт · ч / м2 в год. Для нас это же потребление в 2-3 раза больше. Таким образом , эти величины должны быть уменьшены, и это может быть достигнуто только с полной периферической теплоизоляции строительных частей здания (полы, стены, крыши). Но для точного определения давления отопления нужны манометры https://tmbest.com.ua/g17441378-manometry без которых не будет работать любой котел отопления.

pressure-gauge-2292979_1920

На внутренней стороне наружной стенки, без теплоизоляции в зимний период, и температура поверхности значительно ниже, чем температура воздуха в помещении (+ 20 ° C). Охлажденный воздух циркулирует в стенах потолка к полу, тем самым вызывая дискомфорт ощущение тяг и холода. Для того, чтобы улучшить комфортность проживания, отапливаемые помещения при значительно более высокой температуре, чем обычно требуется. Тем самым увеличивая потребление энергии, необходимой для отопления здания, находиться в помещении до сих пор неудобно и недружественные, как он приходит к конденсации.

Только и наиболее экономически выгодным решением является правильной теплоизоляции наружных строительных частей здания, расположенных близко к внешней стороне. Обеспечивая большее накопление тепла в базовой структуре, и меньшую разность между температурой на внутренней поверхности стенки и атмосферу в помещении. В теплоизолированных наружных стенах температуры поверхности внутренней стенки выше + 18 ° С разница температур настолько значительно ниже, требуется меньше энергии для отопления помещений, а также на поверхности стены нет конденсации.

wheel-2137043_1920

С другой стороны, на наружных стенах неизолированного или недостаточно изолированных структур на юге и западной части летней температуре + 30 ° C или более, особенно в вечернее время. Обычно, когда температура воздуха в помещении выше + 30 ° С При правильной изоляцией и термостабильный внешняя стенка, температура на внутренней поверхности стенки + 22 ° C до + 24 ° С Пребывание здоровой и комфортной температуры воздуха в помещении, а также самые высокие внешние температуры не выше благоприятного + 24 ° C до + 25 ° С (так рекомендуется также в кондиционированных помещениях).
Качество теплоизоляции зданий с учетом современных технологических решений, а также должным образом иметь дело с термомостами столь существенны для современных энергоэффективных зданий. Строительство здания большие инвестиции и энергоэффективность зданий будет продолжать ухудшаться, можно ожидать дальнейшего роста цен на энергоносители. Таким образом, при построении смысла создания хорошей теплоизоляции, для последующего восстановления значительно дороже.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Цельностеклянные и каркасные перегородки из стекла от производителя priorglass.ru.