Search

Духовная двойственность

Я уверен, что читатель уже догадался, что Стэнли в этой жизни играл роль Стюарта. Когда я рассказываю эту часть истории людям, некоторые говорят мне: «Как здорово — она смогла отплатить этому негодяю, и он пережил то, что из-за него пришлось пережить ей». Такая реакция показывает, насколько неправильно мы понимаем кармические уроки. Души Элизабет и Стэнли добровольно приняли на себя роли Белинды и Стюарта. Стюарту нужно было почувствовать эмоциональную боль, которую он причинил Элизабет. Как Стэнли он заключил брачный контракт в условиях культуры и времени, когда женщины были довольно зависимы от своих мужей. Поскольку он резко и бесповоротно бросил ее, его поступок был особенно жестоким. Но это не оправдывает Элизабет, которая безответственно отнеслась к перемене в жизни. Ее страдание и неприятие ситуации было настолько сильным, что она в конечном итоге стала призраком.

Приняв на себя роль, подобную той, которую Стэнли играл в ее прошлой жизни, душа Белинды должна была понять, что побуждало его действовать таким образом. Белинда не была женой Стюарта, когда она покинула Восточное Побережье, поэтому она не имела таких же обязательств по отношению к нему, какие были у Стюарта в их прошлой жизни, когда он был Стэнли. Однако в этой жизни они снова имели любовные отношения, и Стюарт почувствовал себя брошенным, когда Белинда решила покинуть их город, друзей, семью и попытать счастья в других местах.

Поскольку она имела мужество сделать это в одиночку, душа Белинды поняла, что Стэнли бросил ее не из-за сознательного желания причинить ей эмоциональную боль. Стэнли хотел свободы, и Белинда тоже.article_75

Белинда перенесла в нынешнюю жизнь печать умонастроения своей прошлой жизни. С кармической точки зрения, Белинда частично сохранила еще печаль, которую она испытывала в прошлой жизни и которую она не могла осмыслить вплоть до нашего сеанса. Белинда сказала мне, что она все еще думает о Стюарте, и он, возможно, не может забыть ее, так как она была его первой любовью. Они родственные души из одной группы, и я думаю, что скорее всего они примут новые роли в их будущей жизни, в которой смогут учесть и соотнести то, что они усвоили из их предыдущих двух жизней.

Для тех из вас, кто задался вопросом, почему Белинде пришлось снова пережить кратковременные любовные отношения с Бартом, не оправдавшие ее надежд, я скажу, что это было испытанием. Барт — член все той же группы душ — добровольно вызвался пробудить в душе Белинды воспоминание о том, как она чувствовала себя в прошлой жизни, чтобы проверить, научилась ли она противостоять эмоциональной боли разбитого сердца. Действия Барта служили также в качестве сигнала для Белинды, позволяющего ей понять в этой жизни, как Стюарт чувствовал себя, когда она бросила его. Лезвие кармы — обоюдоострое.

Духовная двойственность

Несколько лет назад в одном журнале появилась статья о поездках американской женщины, которая однажды, путешествуя по дорогам Англии, почувствовала потребность свернуть на небольшое шоссе, изменив свой первоначальный маршрут. Вскоре она подъехала к заброшенному старому поместью (не Стэнли). Уборщик сообщил женщине, что в доме обитает призрак, который очень похож на нее. Бродя вокруг дома, она почувствовала некую зловещую связь с чем-то. Вероятно, она оказалась здесь для того, чтобы высвободить себя. Две части ее души могли притянуться друг к другу тем же мистическим образом, каким два человека, живущие параллельные жизни, но имеющие одну душу — если возникает непреодолимое стремление.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Цельностеклянные и каркасные перегородки из стекла от производителя priorglass.ru.