Search

Каким образом?

Д-р Н.: То есть — концентрироваться?

СУБЪЕКТ: Да… видите ли, нет… скорее позволить моему уму оторваться от моего тела.

Д-р Н.: Что происходит, когда Вы не очень хорошо слышите, но хотите получить ее послание?

СУБЪЕКТ: Тогда она общается со мной через мои чувства.

Д-р Н.: Каким образом?

СУБЪЕКТ: О, я могу ехать одна в машине или прогуливаться, думая о чем-то, например, о том, чтобы что-то предпринять. Она позаботится о том, чтобы я почувствовала себя хорошо, если я действительно должна это сделать — если это правильно.

Д-р Н.: А если действие, которое Вы собираетесь предпринять, будет неверным, что тогда?

СУБЪЕКТ: Найэт заставит меня почувствовать, что это нехорошо для меня. Я интуитивно почувствую, что делаю неправильный шаг.

Мой следующий Случай касается молодого человека, который погиб в автомобильной катастрофе в 1942 году в возрасте тридцати шести лет. Он представляет нам идею ангелов с точки зрения души, вернувшейся на Землю.

Случай 11

Д-р Н.: Расскажите мне, что Вы предприняли в отношении своей жены после катастрофы?

СУБЪЕКТ: Я находился рядом с Бэтти три дня, чтобы ослабить ее депрессию. Я поместил себя над ее головой, и наши энергетические поля пересекались таким образом, что я мог утешить ее, совмещая наши вибрации.

Д-р Н.: Прибегали ли Вы к другим методам?

СУБЪЕКТ: Да, я проецировал свое подобие перед ее лицом.pravelnieknigi

Д-р Н.: Успешно?

СУБЪЕКТ: (игриво) Сначала она думала, что я Иисус. На следующий день она почувствовала смущение, и на третий день Бэтти уже была убеждена, что я — ангел. Моя жена очень религиозна.

Д-р Н.: Встревожило ли Вас то, что она не узнала Вас из-за своих религиозных убеждений?

СУБЪЕКТ: Вовсе нет. (Затем, помедлив) О… я думаю, что мне было бы приятно, если бы Бэтти поняла, что это я, но исправление ее чувства — это моя главная задача. Бэтти убеждена, что я небесное божество, и это нормально, потому что я действительно представляю для нее духовную помощь.

Д-р Н.: Чувствовала бы она себя лучше, зная, что это Вы?

СУБЪЕКТ: Понимаете, Бэтти думает, что я на небесах и не могу помочь ей. Ее ангел способен это сделать, потому что, на самом деле, это я. Поэтому я маскируюсь. Какая разница, если моя цель — помочь ей — будет достигнута?

Д-р Н.: Если Бэтти не связала Вас с Вашим замаскированным проявлением, можно ли еще каким-то образом установить с ней кон такт — на более личностном уровне?

СУБЪЕКТ: (улыбается) Через моего лучшего друга Тэда. Он постоянно утешает и опекает ее, подсказывая ей, что делать. Позже я витаю над ними обоими, посылая им… поощрительные послания (Субъект рассмеялся).




Добавить комментарий

Adblock detector