Search

мы не являемся Гидами

СУБЪЕКТ: (отрывисто и, может быть, с чувством некоторой вины) Видите ли, мы не являемся Гидами, посланными на Землю. Мы просто посетители, как и другие, которых мы здесь встречаем. Это для всех нас путешествие, отдых. Если мы сталкиваемся с какой-то нехорошей ситуацией, мы можем уловить момент и быстро… обратить внимание людей на лучший, альтернативный путь. Нам действительно доставляет удовольствие… слегка подталкивать людей, чтобы они действовали в своих лучших интересах, вместо того, что бы направляться по неверному пути.

Д-р Н.: …Если случится так, что Вы окажетесь в нужном месте нужное время?

СУБЪЕКТ: Верно, чтобы дать… легкий толчок в лучшем направлении в критический момент (повышает голос) — не корректируя серьезные затруднения, как Вы понимаете.

Д-р Н.: В таком случае Вы могли бы считаться хорошими духами.

СУБЪЕКТ: (смеется) Хорошими по сравнению с чем?

Д-р Н.: (пытаясь сформулировать вопрос) По сравнению с плохими духами, которые вмешиваются в жизнь и вредят, получая от этого удовольствие.

СУБЪЕКТ: (резко) Кто Вам это сказал? Нет злых духов — только неуклюжие… а также беспечные… и равнодушные…

Д-р Н.: Ну, а как насчёт «печальных духов», или тех, кто дезориентирован, или «резвящихся духов» — не могут ли они причинять вред?

СУБЪЕКТ: Да, но они не замышляют ничего злого. (Пауза, после этого добавляет.) Все мы относимся к различным категориям… паря над Землей и забавляясь.

Д-р Н.: Это я и имел в виду. Скажем, призраки?The_Holy_Book_by_DJVue

СУБЪЕКТ: Это духи, находящиеся на Земле по их собственной воле.

Д-р Н.: Ну а духи-пришельцы, которые посещают Землю?

СУБЪЕКТ: (пауза) Есть такие духи, совершающие межпространственные путешествия, которые, как мы считаем, плохо приспособлены к Земле. Они не очень-то чувствительны по отношению и Земле. Они ничего не знают о человеческих существах.

Д-р Н.: (терпеливо допытываясь) Могут ли они создать проблемы живущим?

СУБЪЕКТ: (несколько раздраженно) Да, иногда… хотя, возможно, и непреднамеренно. Они не являются плохими или злыми — просто неуклюжие и озорные дети. Более молодые световые существа могут заблудиться между и внутри пространств. Из-за своих забав они сбиваются с пути. Мы считаем их шаловливыми юнцами. Эти шутники полагают, что Земля — это их игровая площадка, на которой они могут пускаться в адские игры с восприимчивыми и легковерными людьми, до смерти пугая их. У них довольно весело проходит время, пока их не поймает кто-то из Роверов, особых Гидов-ловцов, специально командированных на поиски этих «шалопаев».

Д-р Н.: Это обычное явление?

СУБЪЕКТ: В действительности, я не думаю. Они подобны детям, время от времени теряющимся из поля зрения своих родителей.

Д-р Н.: Итак, Вы не видите злонамеренных духов, направленных сюда какой-нибудь демонической силой?

СУБЪЕКТ: (быстро) Нет! Иногда мы можем наткнуться на темное, тяжелое существо, которое оказалось дезориентированным в сфере Земли. Это место само по себе плотное, но они приходят из еще более плотных мест. В любом случае, они хотят «прильнуть» к нам, потому что они не знают, что творят. Мы называем их «тяжелоходами», потому что они неповоротливы.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Цельностеклянные и каркасные перегородки из стекла от производителя priorglass.ru.