Search

Незнакомцы в качестве посланцев

Души могут контактировать с нами через идеи. Ниже приводится цитата из письма, которое я получил от бывшего пациента о его умершей жене Гвен. Я убежден, что наш сеанс помог ему найти наилучший способ получения мысленных посланий жены: «Я узнал, что у всех нас как у душ разные способности контактировать друг с другом. Отправление и получение посланий — это искусство, которое нужно развивать на практике. Я, наконец, узнал след мыслей Гвен после своих неудачных попыток медитировать на нее. Она литературно образованная личность, использующая чаще словесную форму мысли, а не картинки, чтобы вызвать во мне чувства. Мне пришлось научиться интегрировать «вспышки слов», исходящие от нее, переводя их на свой собственный язык, который она знает, чтобы расшифровать то, что она мне говорила. Мне теперь стало ясно, как я могу соприкоснуться с Гвен своим умом».

Незнакомцы в качестве посланцев

Случай 9

Дерек, мужчина лет шестидесяти, приехал ко мне на прием из Канады, чтобы проанализировать свою жизнь и попытаться разрешить свою глубокую печаль. Когда он был еще молодым человеком, он потерял свою прекрасную четырехлетнюю дочь Джулию. Ее смерть была внезапна, неожиданна и так потрясла его, что он и его жена решили больше не иметь детей.article_75

Я погрузил Дерека в состояние глубокого гипноза и поместил в пери од, последовавший по окончании его предыдущей жизни, когда он по явился перед Советом. Мы затем выяснили, что одним из главных уроков его текущей жизни было научиться справляться с трагедиями. Это было слабым звеном в опыте двух его прошлых жизней, когда он терпел полный провал и усложнял жизнь оставшихся в живых членов семьи, которые зависели от него. Он гораздо лучше справился с этой задачей в текущей жизни. Что меня особенно интересовало в этом случае, так это одно событие, произошедшее с Дереком примерно двадцать лет спустя после смерти Джулии.

Недавно умерла от рака жена Дерека, и он пребывал в трауре. Однажды, находясь в подавленном состоянии, он отправился в близлежащий парк аттракционов. Через некоторое время он присел на скамейку рядом с каруселью. Слушая музыку, Дерек наблюдал, как дети радостно катались по кругу на ярко раскрашенных деревянных лошадках. Издали он приметил одну маленькую девочку, которая напомнила ему Джулию, и слезы полились у него из глаз. После этого появилась молодая женщина лет двадцати и спросила, может ли она присесть рядом с ним. Был теплый день. Она была одета в белое муслиновое платье и держала в руках прохладительный напиток. Дерек кивнул, молча слушал ее, пока она рас сказывала о том, что выросла в Англии и приехала в Канаду, потому что ее особенно привлекал Ванкувер. Она представилась как Хизер, и Дерек заметил сияние солнечного света вокруг нее, что придавало молодой женщине сияющий, ангельский вид.




Добавить комментарий

Adblock detector