Search

Она — моя любовь

Д-р Н.: Таммано, я буду благодарен, если Вы расскажите мне о методах, которые Вы используете, чтобы помочь Элис успокоиться. Субъект: Ну, я начну с того, что Элис не потеряла меня. (Делает глубокий вдох.) Я стал излучать на Элис поток своей энергии, который принял форму зонтика, начинающегося от ее талии и идущего вверх, к ее голове.

Д-р Н.: Если бы я был духом, стоящим рядом с Вами, то на что это было бы похоже?

Субъект: (улыбается) На облако сладкой ваты.

Д-р Н.: Что оно дает?w400h220-crop-stretch-c02b353f

Субъект: Оно окутывает Элис ментальным теплом, которое успокаивает. Я должен сказать, что я еще не очень опытен в этом деле, но я поместил защитное облако энергии над Элис уже три дня назад, после своей смерти, чтобы сделать ее более восприимчивой.

Д-р Н.: А, я понимаю, Вы уже начали работать с Элис. Хорошо, Таммано, что же Вы делаете сейчас?

Субъект: Я начинаю пропускать определенные аспекты себя через облако энергии вокруг нее и буду продолжать, пока не почувствую точку, где у нее меньше всего энергетических блоков, (Пауза) Я нашел эту точку с левой стороны ее головы за ухом.

Д-р Н.: Имеет ли это место какое-то значение?

Субъект: Элис обычно нравилось, когда я целовал ее в ухо. (Воспоминания о таких местах очень важны.) Увидев открытый энергетический проход с левой стороны ее головы, я превратил свою энергию в плотный луч и направил его в это место.

Д-р Н.: Сразу ли Ваша жена почувствовала это?

Субъект: Элис сначала почувствовала нежное прикосновение, но ее сознание разбито горем. Теперь я увеличиваю силу своего луча — посылаю ей мысли любви.

Д-р Н.: Видите ли Вы, что это сработало?

Субъект: (счастливо) Да, я обнаружил, что от Элис исходит новая, светлая энергия. Ее эмоции меняются… она перестает плакать… она оглядывается… чувствуя меня. Она улыбается. Я достиг своей цели.

Д-р Н.: Вы закончили?

Субъект: С ней все будет в порядке. Мне пора идти. Я буду наблюдать за ней, но я знаю, что она оправится благодаря этому — и это хорошо, потому что я буду какое-то время занят своими делами.

Д-р Н.: Означает ли это, что Вы больше не будете контактировать с Элис?

Субъект: (обиженно) Конечно, нет! Я всегда буду доступен для нее, когда ей это понадобится.

Она — моя любовь.




Добавить комментарий

Adblock detector