Search
The Holy Book by DJVue

Воссоединение с теми, кого мы любим

Д-р Н.: Является ли Дороти Вашей изначальной родственной душой?

СУБЪЕКТ: (категорически) Нет, это Фрэнсис. Дороти обычно сходится с Фрэнком в их жизнях, но мы все очень близки.

Д-р Н.: Работали ли Вы с Дороти вместе в других жизнях?

СУБЪЕКТ: Да, но в разных ситуациях. Она часто принимала на себя роль моей сестры, племянницы или близкого друга.

Д-р Н.: Почему Вы обычно сходитесь с Фрэнсис как с Вашей близкой родственной душой?The_Holy_Book_by_DJVue

СУБЪЕКТ: Фрэнсис и я были вместе с самого начала. Мы так близки потому, что мы вместе боролись, помогая друг другу… она всегда была способна заставить меня взглянуть со смехом на мой чересчур серьезный характер, на мою глупость.

Когда я завершил эту часть нашего сеанса, я почувствовал, что Джордж очень вдохновился. Он обрадовался, узнав, что его сближение с Дороти не было случайным. Эти четыре души знали заранее развитие событий в их текущей жизни.

Подобную же информацию я получал от пациентов, которые находились в разных духовных группах с их новым объектом любви, но они были связаны друг с другом как души из соседних групп. Я обнаружил, что большинство людей знают, когда человек, с которым они живут, не является их важной родственной душой. Это не означает, что они не могут иметь хороших взаимоотношений с душами из других групп. Я процитирую высказывание одного пациента, который в его прошлой жизни умер раньше своей жены: «Когда я пытался успокоить свою жену после моей смерти, я делал это как друг и партнер. Мы не были по-настоящему влюблены друг в друга. Она не была для меня близкой родственной душой, и я не был таким для нее. Нам нужны были эти отношения для того, чтобы проработать какие-то вещи, которые влияли на наши сильные и слабые стороны. Итак, я не говорю ее уму: «Я люблю тебя», потому что она бы поняла, что это не так. И тогда она приняла бы мой дух за ее родственную душу. Мы выполнили наш жизненный контракт, и я бы хотел, чтобы она, если пожелает, приняла в свое сердце другую личность».

Воссоединение с теми, кого мы любим

Уместно закончить эту главу о смерти Случаем, который демонстрирует, что значит для родственных душ воссоединиться уже в Мире Душ. Случай связан с вдовой, которая встречает своего мужа у входа в послесмертный мир после долгой разлуки.

Случай 13

 

Д-р Н.: Кто встречает Вас сразу же после смерти?

СУБЪЕКТ: ЭТО ОН! Это Эрик… ах… наконец… наконец… моя любовь…

Д-р Н.: (успокоив пациентку) Это Ваш муж?

СУБЪЕКТ: Да, мы встретились сразу же, как только я перешла эту грань — даже до того, как я встретила нашего Гида.

Д-р Н.: Расскажите мне, как разворачиваются события, в том числе — как Вы обмениваетесь нежными чувствами с Эриком.

СУБЪЕКТ: Мы начинаем с глаз… на небольшом расстоянии… глубоко проникая взглядом друг в друга… и понимание, полное знание всего потоком связывает наши умы — знание всего, что мы значили друг для друга… Наши энергии вливаются в магнетическое поле неописуемой радости, соединяющей нас вместе.




Добавить комментарий