Search
c4701bcdd08ee65b45d97fea15481548

Гипсовая лепнина – модный и изящный элемент декора

Фасадная лепнина в настоящее время является одной из самых модных тенденций в отделке зданий. Когда речь идет об особо модных предложениях, стоит рассмотреть, в частности, карнизы и фасадные молдинги. Они являются идеальным решением для любого здания и хорошо сочетаются с другими элементами декора.

Фасадная лепнина, изготовленная в мастерской «Петергоф» – это целый комплекс декоративных элементов, которые размещаются на фасаде здания. Интересные детали позволяют создать необычайно эстетичный вид и освежить облик всего объекта. Дом, отделанный лепниной на фасаде, выделяется на фоне остальных своим оригинальным внешним видом и привлекательностью. Сочетание элементов фасадной лепнины позволяет создать неповторимую элегантную композицию. В предложении есть различные декоративные детали.

lepnina na fasady domov 07 810x591 1

Гипсовый декор, производимая компанией «Петергоф», выполняет декоративную функцию, добавляет стиль и разнообразит здание. Благодаря современной технологии производства лепнина сегодня доступна каждому покупателю и не требует больших финансовых затрат.

Гипсовая лепнина намного прочнее пенополистирола.

В настоящее время гипсовые элементы армируют стекловолокном. Такой дизайн дает лучший визуальный эффект.

Лепнина из гипса в гостиной или в холле становится все более модным трендом. Этот чрезвычайно модный и изящный элемент декора имеет большую группу сторонников. Он не только прост в установке, но и красиво смотрится на стене.

Основные преимущества гипсовой лепнины в том, что она легкая и безопасная, негорючая и водонепроницаемая, твердая. Они также чрезвычайно устойчивы к влаге. Дополнительным преимуществом лепнины является то, что ее можно окрасить.

unnamed 22

В лепнину входят: плинтусы, карнизы стен и потолка, колонны, полуколонны, пилястры, а также более мелкие декоративные элементы, такие как розетки, замковые камни, рамы, бра. Все эти элементы позволяют отделывать комнату от пола до потолка. Лепной интерьер дополняется и производит впечатление законченного. Потолочные украшения также включают лепнину, карнизы и розетки. Богатство узоров дает большие возможности для создания орнаментов.

Монтаж такой лепнины несложный. Следует только помнить, что в случае более сложных выкроек хорошо перед началом работы расположить элементы на ровной поверхности, проверить размер целого и, возможно, пронумеровать отдельные фрагменты.




Добавить комментарий