Search
teploizolyatsiya fasada penoplastom

Плиты пенополистирольные ППТ-25 – незаменимый материал в строительстве

Пенополистирол – это материал, физические свойства которого делают его исключительно удобным строительным изоляционным материалом.

Благодаря очень хорошим физическим и техническим свойствам он незаменим в строительстве. Плиты пенополистирольные ППТ-25 состоят из сфер, каждая из которых содержит десятки тысяч закрытых ячеек, заполненных воздухом. Воздух в каждой из этих ячеек не может двигаться. Как известно, стационарный воздух – лучший изолятор. На официальном сайте компании Рlast.by можно более детально ознакомиться с преимуществами пенополистирольных плит ППТ-25 и воспользоваться выгодными предложениями.

penoplastkakuteplitelegoxarakteristikiio c8447197

Еще одним преимуществом полистирола является его относительно низкая цена, качественная изоляция и быстрая окупаемость инвестиций в изоляцию.

Полистирольные плиты в зависимости от величины сжимающего напряжения делятся на:

  • мягкий;
  • жесткий.

Преимущества пенополистирольных плит:

  • Низкая теплопроводность.
  • Экологичность – безопасность для здоровья и окружающей среды. Плиты не пылят, не вызывают аллергии, не раздражают кожу. При работе с пенополистиролом не нужно использовать какие-либо защитные средства (защитная одежда, респираторы, защитные очки, защищающие глаза от вредного воздействия пыли) – даже при резке и шлифовке.
  • Прочность – свойства полистирола остаются неизменными в процессе эксплуатации, полистирол не гниет.
  • Биологическая устойчивость к плесени, грибкам и бактериям.

penoplast03

Пенополистирол – легкий материал, поэтому его очень легко собирать, транспортировать и хранить. Пенополистирол отличается стабильностью размеров плит и отличными механическими параметрами. Он отличается прочностью на сжатие и разрыв, не имеющей аналогов в других теплоизоляционных материалах.

Полистирол не впитывает влагу и препятствует распространению огня.

Полистирол также стабилизирует тепловые и влажностные процессы в стене. Правильно установленный в соответствующей системе теплоизоляции, он также является огнестойким решением. Встраивается во внешнюю стену, не впитывает влагу.  Это имеет большое значение для создания хорошего микроклимата в помещении и здоровья его пользователей.




Добавить комментарий