...
5 декабря 2021
911b92e48534c6c774faff29c8025588

Ароматные и тонизирующие чаи – большой выбор

Чаи полезны – они очищают организм, поддерживают систему кровообращения, стимулируют обмен веществ и даже снижают риск рака. Богатство витаминов, содержащихся в чае – витамин В2, поддерживающий пищеварение; витамин В3, отвечающий за правильное функционирование нервной системы, или витамин С, повышающий иммунитет. Чай позволяет сохранить тело здоровым и полным энергии.

На официальном сайте  https://tea.ua/ru/catalog/chay/grechishnyj интернет-магазина TEA.ua можно более детально ознакомиться с самым большим выбором ароматизированного кофе и вкуснейшими чаями высшего качества.

Стимулирующий черный, нежный фруктовый или очищающий зеленый – независимо от того, какой у вас любимый чай, в интернет-магазине TEA.ua можно выбрать свой любимый сорт.

grch1

Гречишный чай – новый хит после ягод годжи

Гречишный чай – это не классический чай, приготовленный из листьев растения. Это бодрящий и тонизирующий напиток из поджаренной китайской гречки.

Ученые единодушны в том, что этот вид гречки происходит из северного и юго-западного Китая – в основном из провинций Сычуань, Юньнань, Гуйчжоу и Шаньси. Гречишный чай способствует укреплению общего состояния организма, омолаживает кожу, улучшает зрение и слух.

Гречишный чай со сладко-ореховым вкусом – популярный чай, обладающий множеством полезных для здоровья свойств. В отличие от многих других чаев, – это чай без глютена и без кофеина, который можно пить в любое время дня.

На сайте https://tea.ua/ru/catalog/chay/curtis интернет-магазина чая и кофе TEA.ua представлен в большом ассортименте чай Curtis.

500 03a635856487c96e497ca8b9038a63b6

Классическая коллекция

Самый популярный, несмотря на постоянное появление новых сортов, по-прежнему благороден черный чай. В этой линейке Curtis производит 4 вида напитков с разной крепостью и ароматом:

  • Rich Keny – длиннолистный терпкий чай, обладающий определенным шармом и слегка горьковатым вкусом после каждого глотка.
  • Оригинальный цейлонский чай, пожалуй, самый популярный из черных чаев. Его оригинальный вкус ценится за то, что он прекрасно утоляет жажду в летнюю жару.
  • Royal Yunnan – это сорт китайского происхождения, вкус которого подчеркивается тонким ароматом чернослива.
  • Эрл Грей – напиток, уже ставший классикой у отечественного потребителя. Его неповторимый и изысканный аромат бергамота известен каждому ценителю чая, от рядового рабочего до аристократа.

Чай Curtis Green Tea предлагается потребителям в следующих разновидностях:

  • «Оригинальный зеленый чай» без дополнительных добавок и ароматизаторов, полностью соответствующий традициям здорового образа жизни.
  • Mango Green Tea – классический зеленый чай с ароматом райского тропического манго.
  • Bahama Nights – чай ​​с тайским ананасом и чилийским апельсином. Приносит воспоминания о лете и жарком солнце.
  • Яркий жасмин – напиток со вкусом жасмина.

Добавить комментарий