...
6 декабря 2021
37045101 37045101

Двигатели на мотоблок 10 л.с. – надежность, производительная эффективность

Мотоблоки отличаются компактными размерами, малым весом, маневренностью, эргономичностью, удобством использования. Они предназначены для работы в сельском хозяйстве, садоводстве, питомниках, муниципальном управлении и на приусадебных участках. В сочетании с различным навесным оборудованием они успешно заменяют многие машины: от роторных культиваторов, картофелесажалок, косилок до подметально-уборочных машин, снегоуборщиков, прицепов. Мотоблоки отлично подходят для работы в местах с трудным доступом и ограниченным пространством для маневрирования.

Сердце мотоблока – двигатель, который надежен и отлично работает в сложных условиях. В случае частого использования мотоблока лучше всего использовать дизельный двигатель на мотоблок 10 л.с., представленный в интернет-магазине техники «Агромеханика». Он является надежным и эффективным в эксплуатации. В широком ассортименте двигатели на мотоблок различной конструкции и выходной мощности.

Дизельные двигатели на мотоблоки от компаний Forte, Weima, Kipor более экономичные, тихоходные, а поэтому отлично справляются с нагрузкой: культивация, вспашка, окучивание. Дизельный двигатель также имеет больший срок службы, чем бензиновый двигатель.

37044962 dizelnyj dvigatel weima

Дизельные двигатели оснащены редуктором скорости (пониженной и высокой передачи), благодаря которому навесное оборудование может справиться даже с более тяжелыми задачами. Блокировкой оси еще больше упрощает управление мотоблоком.

Дизельный двигатель WEIMA WM178F – это экономичный двигатель внутреннего сгорания, высочайшее качество используемых материалов, надежность, точность изготовления и отличное соотношение цена и качество! Это конструкции, адаптированные для работы с высокими нагрузками, обеспечивающие минимально возможный расход топлива, что, очевидно, приводит к снижению эксплуатационных расходов оборудования и устройств, использующих этот тип двигателя. Благодаря особой конструкции двигателя WEIMA и его корпуса на порядок снижается уровень шума.

Мотоблок – универсальная техника. Помогает в различных работах по уборке, связанных с садоводством и обработкой земли. Удаление песка с брусчатки – не проблема. Высокая мощность дизельного двигателя обеспечивает хорошую производительность. Все это делает его практичной машиной. Его можно использовать разными способами и легко хранить.

Добавить комментарий