2 августа 2021

Кухня с эклектичным стилем столовой

Кухня и столовая обставлены в уникальном эклектическом стиле. Необычная для викторианского стиля просторная кухня и столовая были приобретены благодаря небольшой пристройке, освещенной современными мансардными окнами. В стильных рамках мы можем найти здесь восточные, африканские и современные влияния.
Просторная кухня со столовой является современным дополнением к оригинальному корпусу дома. Создателем был новый совладелец -российская женщина, страстный дизайнер интерьеров, антрополог по образованию и археолог. Благодаря этой операции шкафы, отводящие место, были вывезены из столовой, а кухня освещена современными мансардными окнами. Этот метод расширения поверхности очень популярен среди английских владельцев узких и темных викторианских домов. Обустройство кухни с эклектичной столовой, как и весь дом, представляет собой мультикультурную смесь, вытекающую из интересов владельца. Интерьер с типичной лепниной и каминами с порталами в викторианском стиле включает элементы в современном восточном и африканском стилях. Казалось бы, такая комбинация не имеет возможности защитить себя, но она интересна и изящна, когда делается чувствительно.
Кухня и столовая в исключительно сложном эклектическом стиле
Просторная кухня со столовой была недавно маленькой комнатой с ковровым покрытием и стандартными шкафами. Новый совладелец, дизайнер интерьеров из России, начал вносить изменения сразу после переезда. Множество идей изначально ошеломило ее мужа, шотландца, привыкшего к тому, что дом устраивался один раз в жизни. Однако со временем он признает, что идеи его жены хорошо работают. Важнейшим элементом в обустройстве кухни и столовой является большой деревянный стол, который владелец купил на онлайн-аукционе. Стол был сделан из индийской дверной коробки. Известная своим неповиновением, хозяйка поставила минималистичные офисные стулья на металлические каркасы – алюминиевый пруток. Вся рабочая часть кухни была перенесена в новую хозяйственную постройку, освещенную светом, проникающим через мансардные окна. На них еще не появились, недавно купленные, фигуры двух воинов и лошади – копии глиняных фигур солдат, офицеров и лошадей терракотовой армии, похороненных вместе с императором Цинь Ши. Как будто под столом не хватало ковра – шкура зебры, африканский мотив. Столовая с кухней, хотя они сочетают в себе разные стили, элегантны и последовательны. Они сопровождаются приглушенной палитрой цветов, элегантностью предметов и хорошим материалом. Дизайн интерьера с таким сочетанием стилей непрост, он требует как большого смысла, так и смелости.

Добавить комментарий