Search
article 75

Я хочу побудить каждого

Я хочу побудить каждого, кто переживает горе утраты близкого чело века, попробовать сделать то, что делают экстрасенсы, когда они хотят обнаружить без вести пропавших людей. Возьмите украшение, предмет одежды — что-нибудь из того, что принадлежало умершему, — и сосредоточьтесь на этом, уединившись в знакомом вам обоим месте, и тихо раскройте свой ум, в то же время устраняя все посторонние мысли.

Прежде чем завершить эту тему, я хочу рассказать свою любимую историю об энергетическом контакте развоплощенных существ с нами через вещественные объекты.

Моя жена Пегги — онкологическая медсестра, специализирующаяся на оказании больным психологической помощи, поэтому она много занимается с находящимися в горе раковыми больными и их близкими. Поскольку она осуществляет химиотерапию в больнице, у нее имеется контакт с персоналом хосписа (приюта для неизлечимо больных). Не сколько женщин, составляющих группу поддержки, и моя жена являются близкими друзьями и регулярно встречаются. Одна из них недавно овдовела — ее муж, Клэй, умер от рака. Клэй любил танцы под оркестровую музыку, и вместе со своей женой он часто проделывал далекий путь, что бы попасть на концерты лучших оркестров.

Как-то вечером, уже после смерти Клэя, его вдова, моя жена и другие члены группы поддержки расположились посреди гостиной в доме этой женщины, обсуждая мои теории относительно того, как души возвращаются, чтобы утешить людей, которых они любят. Вдова расстроено воскликнула: «Почему же Клэй не дал о себе знать таким образом, чтобы это утешило меня?» На какое-то мгновение было тихо, и вдруг музыкальная шкатулка, стоявшая на самом верху книжной полки, начала играть песню Глэнна Миллера «В настроении» («IntheMood»). Насколько я понял, женщины замерли в оцепенении, и затем разразились нервным смехом. Все, что могла вдова сказать, было: «К этой музыкальной шкатулке не прикасались два года!» Это не имело значения. Я думаю, она получила послание Клэя.article_75

Световая энергия обладает некоторыми свойствами электромагнитных сил и поэтому может работать с объектами самым непостижимым образом. Джо-Энн и Джим — мои бывшие пациенты, связанные очень крепкими брачными узами. После их сеансов мы разговорились об использовании лучей энергии живыми людьми. Несколько смущаясь, они рассказали мне о том, что на автострадах Калифорнии они объединяют свои энергии для того, чтобы согнать со скоростной линии едущие впереди машины, когда они спешат. Когда я спросил их, не вытесняют ли они машины, наседая им «на хвост», они сказали: «Нет, мы просто направляем объединенный луч в затылок водителя и затем перекидываем луч направо (на срединную линию) и назад». Они утверждают, что их попытки в более чем 50 процентах бывают успешными. Полушутя-полусерьезно, я сказал Джо-Энн и Джиму, что, «выталкивая» автомобили с пути их следования, они определенно злоупотребляют своей силой, и им следовало бы изменить свою тактику. Я думаю, что они оба знают, что более конструктивное использование их дара было бы оценено «наверху», хотя избавиться от этой привычки довольно трудно.




Добавить комментарий