e
20 октября 2021
5564881

Уютный мини отель – комфортабельные номера по достойной цене

Решая остановиться в большом городе, необходимо выбрать удобное место для проживания. В Екатеринбурге много отличных отелей. Но лишь немногие могут предложить такую дружелюбную и домашнюю атмосферу, как в мини отеле «Галант Отель». Домашняя гостиница является отличной альтернативой для жителей и гостей города, предпочитающих небольшие, уютные отели, которые поддерживают высокий уровень гостиничного обслуживания.

Трехзвездочный мини отель «Галант Отель» находится в 10 минут ходьбы от метро. В отеле также предлагаются услуги уборки номеров и трансфера. В номерах домашней гостиницы есть бесплатный Wi-Fi в номерах и высокоскоростной интернет. Забронировать номер в отеле онлайн можно на сайте гостиницы «Галант Отель». При бронировании номера можно заказать услугу трансфера. Сотрудники отеля встретят в аэропорте и железнодорожном вокзале и доставят в отель. К услугам гостей разнообразные номера.

bez nazvaniya 5

Основными преимуществами мини отеля «Галант Отель» в Екатеринбурге перед арендованными квартирами и хостелами являются:

  • удобное месторасположение;
  • 24-часовая поддержка администрации отеля;
  • все необходимое для комфортного проживания, входящее в комплекс услуг;
  • оптимальные цены, гибкие предложения;
  • возможность получения дополнительных услуг;
  • высокая безопасность;
  • большой выбор вариантов размещения;
  • комфортабельные номера;
  • уютный и элегантный интерьер.

Предлагаются уютные, современные, уютный номера с удобной кроватью и функциональной ванной комнатой. Банные полотенца, фен, комнатные тапочки дополняют картину комфорта.

В номерах «Галант Отель» есть все необходимое для приятного отдыха. Мини-гостиница — это обдуманное решение аренды посуточного номера за небольшие деньги. Цена одноместного номера класса Стандарт вполне доступная для студентов. Предлагаются также одноместные номера класса Стандарт +, Люкс (студия) и улучшенный Люкс.

unnamed 18

Мини гостиница «Галант Отель» в Екатеринбурге является альтернативой для людей, которым нравятся небольшие, более уединенные помещения, при этом поддерживается высокий уровень гостиничных услуг. Так как в домашней гостинице небольшое количество номеров, обслуживание осуществляется на должном уровне, а персонал может уделить больше времени своим постояльцам.

Расположенный в довольно хорошем месте, мини отель Екатеринбург предлагает хорошее соотношение цены и качества. Здесь царит благоприятная, домашняя атмосфера.

Добавить комментарий