...
26 июня 2022
zhk belgraviya 1

Тепловой насос MYCOND – гениальная и простая технология!

Тепловой насос – это отопительное решение будущего, так как можно будет получать 100% энергии из возобновляемых источников и полное сокращение выбросов CO2. Тепловой насос MYCOND – это устройство, которое имеет самый высокий класс энергопотребления A ++ и A +++ среди отопительных приборов и самый высокий класс A + среди устройств для нагрева воды для бытового потребления.

На сайте https://mycond-heatpump.com.ua/chto-takoe-teplovoy-nasos можно получить всю необходимую информацию о тепловых насосах.

chd bucha

Кроме того, тепловые насосы характеризуются следующими преимуществами:

  • Обеспечивают более низкие эксплуатационные расходы, чем газовый котел (воздушный тепловой насос до 35-45%, а наземный тепловой насос даже 50% в случае наземной установки).
  • Они эффективно охлаждают помещения в здании при очень низких затратах (так называемое пассивное охлаждение в случае грунтовых насосов с вертикальным грунтовым теплообменником).
  • В сочетании с подогревом пола или стен они обеспечивают жильцам максимально возможный тепловой комфорт.
  • При правильной установке они надежные.
  • Они увеличивают финансовую стоимость здания, в котором устанавливаются.

При использовании теплового насоса исключаются затраты на дымоход, газовую установку, котельную и хранилище топлива. Нижний источник тепла грунтового теплового насоса имеет срок службы более 50 лет (часто даже более 80 лет).

Стоимость покупки и установки теплового насоса окупается через несколько лет эксплуатации (по сравнению с устройствами, работающими на топливе, таком как пропан или масло, а также в новых зданиях с устройствами, работающими на природном газе).

Тепловые насосы простые в использовании и к тому же не требуют больших затрат на осмотр или обслуживание. Они безопасны для пользователей, поскольку работают без горючего топлива в здании. Бесшумные при работе.

На сайте https://mycond-heatpump.com.ua/alternativnoe-otoplenie-yekonomichn можно более детально узнать об альтернативном экономичном отоплении с тепловыми насосами MYCOND.

6b2652ffc0899d6f178eb9eeb2b1e754

Тепловой насос намного экологичнее отопления на топливе, а при грамотно подобранной установке не требуется слишком много электроэнергии. Наиболее экологичным решением является двухвалентный воздушный тепловой насос. Использование воздуха – лучший выбор для окружающей среды. Установка воздушного теплового насоса не требует дополнительных согласований и испытаний. Преимуществом водяного теплового насоса является его высокий КПД, а значит, экономичность на участках с водоемами и прудами.

Добавить комментарий