...
18 января 2022
2 2

Праймеры битумные – отличная гидроизоляция различных поверхностей

Битумные праймеры (грунтовки) предназначены для окончательного покрытия и все чаще используются из-за простоты нанесения и возможности восстановления поврежденной битумной гидроизоляции. Кроме того, они плотно закрывают даже самые мелкие неровности основания, исключая возможность образования под гидроизоляционным покрытием воздушных камер, которые являются обязательным условием конденсации влаги.

На официальном сайте https://stroy-bum.com.ua/cat401-Praimeri.html интернет-магазина «Стройбум» можно более детально ознакомиться с большим ассортиментом качественных строительных материалов и воспользоваться выгодными предложениями.

bez nazvaniya 15

Что такое праймер

Грунтовки предназначены для заполнения трещин и неровностей поверхности, пор для улучшения адгезии валиковых покрытий или слоя битумной мастики.

Грунтовки нельзя рассматривать как отдельный гидроизоляционный материал. Для работы используются грунтовки того же состава, что и мастика. Отличие заключается в концентрации битумных компонентов, которых в грунтовках меньше. Разновидности мастики берут одинаковое количество подвидов праймеров. Многие готовые к применению полимерные битумные маски имеют сложный состав и получают из них жидкую грунтовку путем разбавления доступными бензиновыми растворителями.

Праймер битумный Технониколь №1 20 кг

Праймер битумный – однокомпонентный жидкий гидроизоляционный материал на основе растворителей, состоящий из окисленного битума, растворенного в ароматических растворителях. Когда материал затвердевает, он образует глянцевую водонепроницаемую пленку с отличной адгезией. Это битумный раствор, предназначенный для проникновения и герметизации пористых поверхностей, обеспечивая основу для применения в системах гидроизоляции.

Битумные праймеры применяются для защиты бетонных и металлических конструкций от атмосферных воздействий. Также используются для укладки битумных мембран на вертикальные поверхности. Их также можно наносить на деревянные поверхности, такие как столбы, кабельные опоры. Битумные праймеры защищают от воды, влаги, растворенных кислот и многого другого.

Добавить комментарий