...
5 декабря 2021
ab53ea6d57bb73fc35f85ad9d27829f5

Люки доступа к коммуникациям – функциональность, надежность, прочность

Напольные люки доступа к коммуникациям – неотъемлемый элемент любого здания, открывающий доступ к установке. Как в общественных, так и в жилых зданиях можно встретить разные типы люков, отличающиеся друг от друга дополнительными функциями или деталями применения. Что не меняется, так это то их конструкция.

На официальном сайте компании «Surespan» представлены надежные люки для пола из нержавеющей стали. На сайте можно более детально ознакомиться с большим выбором люков доступа для пола и воспользоваться выгодными предложениями.

Крышки доступа для пола SAC | Surespan

Конструкция люков для пола должен отвечать следующим условиям:

  • Обеспечивать хорошую изоляцию, плотно прилегать к основанию без трещин и зазоров.
  • Конструкционный материал не должен впитывать влагу, коррозировать или набухать при заклинивании в несущей раме.
  • Люковое устройство и подвеска планируются таким образом, чтобы наружная поверхность находилась на уровне пола, не имела выступающих частей люка, ручек или запорных устройств.
  • Чтобы избежать травм из-за падения крышки, конструкция снабжена дополнительными зажимами и компенсаторами газового упора, которые обеспечивают плавное опускание люка.

Спиральная или витая пружина, встроенная в конструкцию люка, позволяет легко поднимать и закреплять в открытом положении.

Современные люки Surespan для пола класса Е по FACTA – это идеальная герметичность, но в то же время простота и долговечность. Люки отличаются не только тем, что они обеспечивают действительно легкий доступ к коммуникационным установкам или превосходную изоляцию от посторонних запахов. Также стоит выделить их водонепроницаемость, простую систему открывания, а также видимые с первого взгляда эстетические качества.

Утопленный люк для пола HIAC | Surespan

Газовые пружины – неотъемлемый элемент люков доступа для пола. Газовые пружины обычно заполнены сжатым азотом – инертным газом, который не горит, не взрывается и не ядовит. Газовые пружины могут эффективно работать в атмосферных условиях с температурой от -20 до +80 градусов Цельсия.

Устойчивый пол люка для использования в коммерческих проектах Surespan разработан для широкого спектра применений и отделки, от листового металла, коврового покрытия и виниловых пластинок, до углублений, адаптированных для деревянных полов, керамической плитки, бетона или стекла. Напольные люки доступа Surespan оснащены плоскими дверцами, вставленными таким образом, чтобы их можно было приспособить к любому типу покрытия, от виниловых панелей до гранита.

Добавить комментарий